索 引 号: 0077/2019-2939624 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2019-05-15 10:16 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 许家洞镇 时 效 性: 长期公开

副区长肖亮到太和村调研软弱涣散党组织整顿工作

副区长肖亮到太和村调研软弱涣散党组织整顿工作

 

514日上午,继动员见面会后,肖亮副区长再次来到太和村,开展软弱涣散党支部调研。会上,调研组一行听取了太和村基层党支部当前发展情况的汇报,肖亮副区长认真倾听,详细询问,针对目前太和村存在的主要问题提出了宝贵意见。

肖亮同志强调,要通过软弱涣散基层党组织整顿工作,真正让支部强起来、正气树起来、村民富起来;要通过加强党支部的自身建设,真正增强支部创造力、凝聚力、战斗力;要多措并举带领群众共同致富,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。打铁还需自身硬,想要带领全村老百姓共同富裕壮大集体经济,必须先搞好支部建设,让基层党支部真正发挥战斗堡垒和先锋模范作用。党员要以身作则,严格要求自己,做好表率,不做违法乱纪之事,发现黑恶势力线索及时上报,配合好相关部门开展好扫黑除恶工作。要明确为人民服务这一宗旨,要将支部发展成果及时有效的转化,让更多百姓享受发展红利,提高群众幸福感和满意度。要进一步加强基层党建工作,发挥基层党组织领导核心作用,为推动当地经济社会发展做出积极贡献。(通讯员:张郴朝)

  

  

扫一扫在手机打开当前页