索 引 号: 0077/2019-2939630 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2019-05-15 10:21 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 许家洞镇 时 效 性: 长期公开

区领导到大禾村调研扶贫工作

区领导到大禾村调研扶贫工作

 

14日,区委常委、区统战部部长欧阳海波带领区移民局、公路局、档案局、烟办、统计局等帮扶责任单位深入许家洞镇大禾村调研扶贫工作。调研组一行先后走访了大禾村扶贫车间,大岭背组通组公路建设现场及小龙虾养殖基地。在座谈会上调研组听取了大禾村当前扶贫工作的情况汇报,针对目前大禾村发展存在的问题,各单位积极建言献策。

欧阳海波指出,下一阶段要继续高度重视扶贫工作,绝对不能有“松口气、歇歇脚”的想法;继续强化工作措施,完善基础设施建设,加大产业扶贫和就业扶贫力度,把扶贫车间和相关产业做大做强;巩固脱贫成果,做好基础台账资料,提高群众满意度。(通讯员:黄俊、张郴朝)

 

扫一扫在手机打开当前页