索 引 号: 00713/2019-2938512 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2019-05-14 10:24 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 良田镇 时 效 性: 长期公开

良田镇开展“青年之家”五四青年节四清湖户外活动

良田镇开展“青年之家”五四青年节四清湖户外活动


5月9日,良田镇党委副书记鲁辉、组织委员兼团委书记匡楚红带队,良田镇人民政府、郴州市第十一中学和良田学校等一行人到四清湖开展“百年‘五四’,青年当时”主题户外交流活动。


活动在浓厚的学习氛围下开展,一行人学习了“五四”爱国主义精神和习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,加深了众青年对五四精神的认识,提升了青年的爱国主义情操。众青年纷纷表示,要在党的领导下,立足岗位,奋发图强,向一百年前的前辈们学习,做有理想、有道德、有文化、有纪律的“四有”青年。


随后是烧烤互动环节,从串食材到生火再到烧烤,青年们通力合作,相互交流,展现出了众青年良好的精神面貌和积极向上的生活态度。

扫一扫在手机打开当前页