苏仙区开展干部任职集体谈话

发布时间:2019-05-17 09:21 信息来源: 苏仙新闻网 作者: 点击量:  

5月14日,苏仙区在西附楼大会议室召开干部任职集体谈话会议,对5月10日区委因机构改革调整任免的111名干部进行任职集体廉政谈话。苏仙区委常委、区纪委书记、区监委主任谷群辉出席会议并作任前集体廉政谈话讲话。

谷群辉指出:一要以平常心面对此次进退去留。这是一次机构改革的正常职务调整;二要以紧张的心面对廉洁自律。这不是喊口号,而是实实在在要大家遵守的。从巡视巡察结果来看,其中问题并不少。此次调整的干部,要以党的纪律要求,严格要求自己。同时,在工作中也要“两手抓”,不能重业务轻党建;三要以团结心面对同事。一个单位如果不团结,就没有希望,所以必须搞好团结;四要以进取心面对工作。区委将大家放在现在的工作岗位上来,主要是对大家工作能力与积极性的肯定,希望大家在新的工作岗位上,要树立昂扬向上的精神面貌。(区纪委区监委派驻区委组织部纪检监察组  王道义)

扫一扫在手机打开当前页