苏仙区纪委区监委召开“三项改革一体推进”座谈会

发布时间:2019-05-17 09:22 信息来源: 苏仙新闻网 作者: 点击量:  

5月15日,苏仙区纪委区监委组织召开“三项改革一体推进”座谈会。苏仙区委常委、区纪委书记、区监委主任谷群辉到会议现场进行指导。会议由苏仙区纪委副书记、区监委副主任曹立林主持。苏仙区纪委区监委各部(室)负责人,部分派驻纪检监察组组长,部分国有企业、学校、医院纪委书记(纪检员)参加会议。

座谈会上,与会人员围绕深化纪律检查体制改革、监察体制改革、纪检监察机构改革“三项改革一体推进”工作经验做法、问题困难、意见建议进行交流发言。大家一致表示将坚持问题导向,进一步创新思维,探索监督方式方法,努力推动“三项改革”落实落细,不断加大监督力度,使日常监督更精准、更有力,推进全面从严治党向纵深发展。

最后,曹立林就苏仙区纪委监委“三项改革一体推进”工作进行归纳总结,要求与会各单位(部门)梳理总结好经验、好做法,找准工作中存在的问题不足,并切实提出具有可操作性、可行性的思路、建议,为区纪委区监委深化体制改革提供决策参谋。

扫一扫在手机打开当前页